COCINAR CON POCO ACEITE!! PLATOS FIT.
CONEJO A LA CAZUELA LIGHT!!
Hoy me levantado con ganas de preparar un guiso que me permira seguir cuidandome la alimentación pero me dé la sensación de saltarme la dieta por un día....
Todo sabemos que la carne de conejo es una de las carnes ricas en proteinas y bajas en grasa lo que las hace muy apropiadas a la hora de incluirlas en nuestras dieta.
Pero la verdad esque prepararla de una manera atractiva y sana es un poco más dificil.
Y aunque al horno ó a la brasa puede quedar muy apetitosa...os propongo probar esta receta más elaborada para esos días en los que quieres lucirte un poco más en la cocina.
Ingredientes: 1 conejo troceado y limpio.
1 cebolla. 4 cabezas de ajo.
perejil.pimienta negra.3 clavos.
1 chorrito de aceite de oliva.
1 vaso de vino blanco.
vinagre balsamico de módena
Preparación:
1.Dorar el conejo con el chorrito de aceite de oliva pimienta y sal al gusto.
2.picar la cebolla y los ajos y añadir al conejo y remover hasta que se vallan dorando.
3.Añade el vaso de vino y vinagre balsámico al gusto,(recuerda q este vinagre lleva caramelo asique no abuses,tb lo puedes suprimir )y los clavos. Corregir la sal y remover de vez en cuando. bajarlo a fuego lento y mantener hasta que el conejo este hecho, vigilando que la salsa espese pero no se evapore.
4.Ahora deja que se enfrie un poquito y a disfrutar!!!
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